www.Maxx4u.de   
HomeNewsFeedbackÜbersicht

Whiskey-Frucht-Kekse

Zutaten:
1 Flasche Whiskey
1 leere Tasse
1 kleiner Löffel
1 Schraubenzieher

sonstige Zutaten:
1 Stückchen Butter
1 Tasse Zucker
4 Eier
1 Tasse Wasser
2 Tassen Trockenfrüchte
1 Teelöffel Backpulver
1 Tasse brauner Zucker
Zitronensaft
Nüsse
  1. Probieren Sie den Whiskey, um die Qualität zu überprüfen!
    (Dafür ist die leere Tasse gedacht).

  2. Nehmen Sie eine große Schüssel. Probieren Sie den Whiskey noch mal, um auch wirklich sicherzugehen, dass Sie eine gute Qualität verwenden. Nehmen Sie den Handmixer und schlagen Sie die Butter in der Schüssel weich. Geben Sie einen Teelöffel Zucker hinzu und mixen Sie weiter.

  3. Vergewissern Sie sich, ob der Whiskey noch okay ist (Sie wissen ja jetzt, wozu die Tasse dient).
    Malten Sie den Schixer aus. Schlagen Sie die Eier auf dem Rand der Schüssel auf. Fischen Sie vorsichtig mit dem kleinen Löffel die Eierschalenstücke aus dem Schlüssel. Schütten Sie die Trockenfrüchte rein und mixen Sie das Handy an. Falls sich Stücke im Hickser festlemumen, lösen Sie diese mit dem Schraubenzieher.

  4. Hat der Whiskey noch die ideale Temperatur? Überprüfen! So, jetzt steht noch eine Menge Zeug auf dem Tisch. Hinein damit in die Schüssel! Seien Sie ruhig kreativ. Ja, Sie haben recht, orientieren Sie sich an den Farben der Zutaten.

  5. Fetten Sie den Backofen und wenden Sie das Backblech um 240 Grad. Vergessen Sie nicht, auf den Mixer einzuschlagen. Schmeißen Sie die Schüssel aus dem Fenster, trinken Sie den Rest des Whiskeys und gehen Sie zu Bett.

Viel Spaß beim backen.